Corso di sushi avanzato

 

il corso di Sushi advanced è rivolto a quelle persone che aspirano a fare della propria passione una professione, attraverso una formazione altamente qualificata nell’ambito della cucina giapponese, specializzandosi al fine di esprimersi con competenza e estro. Il nostro corso, attraverso un intenso percorso formativo di 50 ore, che comprendono uno stage pratico in affiancamento con lo Chef presso le nostre cucine, conduce il corsista ad avere una buona padronanza delle tecniche, al fine di destreggiarsi in autonomia con l'antica e nobile arte del sushi. Strutturato in 3/4 settimane, il corso Sushi-Advanced prevede inoltre alla fine del percorso formativo un attestato di partecipazione.


CONDIZIONI GENERALI:

La formazione prevede:
- cenni storici della cucina nipponica
- gli elementi base: utensili, ingredienti ed il pesce
- la preparazione del riso
- il taglio del pesce e l'affettatura dei filetti
- la preparazione dei maki, nigiri, rolls e handrolls
- pratica per il corsista

Materiale fornito:
Kit per la preparazione del Sushi (Maki su, guanti, coltello)
Verrà rilasciato un attestato di frequenza

Luogo: Shinto Sushi Restaurant, via Ludovisi 39, Roma

• COSTO DEL CORSO

Costo: € 2.500,00 + iva
Totale 50 ore di cui:
- 35 ore di formazione con lo chef
- 15 ore di stage presso SHINTO SUSHI RESTAURANT

Questo sito si avvale dei cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la pagina Cookie Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. cookie policy